您当前的位置:网站首页>新闻>部门动态>

万安县召开非煤矿山安全生产专项整治三年行动(集中攻坚)暨百日行动工作推进会

发布日期:2021-01-12    来源:万安县公共资源交易中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

  为全面做好非煤矿山安全生产专项整治三年行动和百日行动工作18日,万安县召开非煤矿山安全生产专项整治三年行动(集中攻坚)暨百日行动工作推进会,万安县矿山专委会各成员单位、各非煤矿山企业负责人及安全管理人员共50余人参加会议。

  会议要求:一是各停产矿山企业,务必严格落实停产安全措施;二是安全生产专项整治三年行动进入集中攻坚阶段,各企业要在安全教育培训、隐患自查自纠、“三同时”等方面重点发力;三是要严格落实企业主体责任,持续做好疫情防控常态化工作。

  会议强调:企业主要负责人要强化底线思想,坚决站在安全工作一线位置,靠前去排查隐患,确保安全生产专项整治三年行动暨百日行动工作稳步推进