您当前的位置:网站首页>新闻>乡镇快讯>

五丰镇召开春节期间疫情防控工作布置会

发布日期:2021-01-12    来源:五丰镇    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


1月12日上午,五丰镇召开春节期间疫情防控工作布置会,全镇干部职工,各村(社区)书记、镇直单位负责人参加会议。



会上,镇常务副镇长王建华解读了全省疫情防控应急指挥令以及在外务工人员返乡的注意事项,并就春节期内疫情防控工作进行了安排布置。

随后,镇党委书记郭志佳传达全市新冠肺炎疫情防控应急指挥部工作调度会暨全县冬春季疫情防控调度会会议精神,并做出三点强调:一是强化宣传发动,通过张贴标语和播放音频等方式做到疫情防控家喻户晓;二是明确工作重点,对本辖区内外出人员进行摸排,建立台账,劝导其在外过年,返乡第一时间报备,落实管控责任;三是严肃工作纪律,严格按照属地管理原则坚决落实疫情防控相关要求,对工作落实不力的村居严格追责问责。