您当前的位置:网站首页>新闻>乡镇快讯>

韶口乡召开“赣服通”使用、推广业务培训会

发布日期:2021-01-13    来源:韶口乡人民政府    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

韶口乡召开“赣服通”使用、推广业务培训会

韶口乡召开“赣服通”使用、推广业务培训会

为认真做好“赣服通”宣传推广工作,更好地发挥“赣服通”便民服务作用,提高政务服务效率。1月12日,韶口乡在乡五楼会议室召开“赣服通”使用、推广业务培训会,各村(居)业务员参会。


副乡长廖淑蓉详细讲解“赣服通”具体操作流程与注意事项。随后,对现阶段各村(居)“赣服通”宣传推广工作进行通报,并对下一步宣传推广工作进行部署,同时强调了宣传推广工作的重要性。最后,廖淑蓉同志对全乡“赣服通”推广工作提出三点要求:一是各村(居)业务员要传达好会议精神,并迅速落实;二是要熟练业务,对一些中老年人群要“一对一”教学;三是要多措并举,多发动亲戚朋友采取线上线下的模式。