您当前的位置:网站首页>新闻>万安要闻>

全县“三比一争”跨越赶超活动领导小组第三次会议召开

发布日期:2022-05-19    作者:刘柳    来源:万安县融媒体中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

  5月17号,全县“三比一争”跨越赶超活动领导小组第三次会议召开。县委书记陈海民主持会议并讲话,他强调,各地各单位要聚焦主题主线,强化典型引领,坚持示范带动,保持好状态,提振精气神,明确主攻点,推动比争活动走深走实,确保各项工作进位赶超,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  陈海民指出,各地各单位围绕“强攻二季度、打好翻身仗、确保双过半”的目标,举措再细化、思想再搅动、责任再压实,推动了“三比一争”和重点工作融合发展、互促共进。陈海民强调,要以“思想大解放、工作大提升”为主旋律,按照“强攻二季度、确保双过半”和“经济总量上台阶、发展总量上台阶、民生保障上台阶”的要求,以“时时放心不下”的责任感和“慢进也是退”的紧迫感,攻坚克难,奋勇登攀全力展现“小部门大作为”“小切口大服务”的新担当、新气象,确保更多的“万安经验”推得出、叫得响,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。县委副书记、县长巫太明,县委副书记肖向前,县领导胡影秋、郭慧娟、叶菁青、邹进、林志敏、温庆炼、肖劲光、彭遂安、肖慧华、彭辉等出席会议。

  会议还听取了县“三比一争”跨越赶超活动领导小组办公室有关活动进展情况汇报,安排部署了近期工作。