您当前的位置:网站首页>新闻>万安要闻>

全县优化营商环境工作调度会召开

发布日期:2022-05-26    作者:隆明 郭瑶    来源:万安县融媒体中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月24号,全县优化营商环境工作调度会在县行政中心518会议室召开,县委副书记、县长巫太明出席会议并讲话,他强调,营商环境优化升级“一号改革工程”是一项系统工程、长期工程,必须加强制度和机制建设,做到常态抓、保长效。要聚焦进位争先,抓好认识提升。做到心中有数、手上有招、落实有效。要聚焦短板弱项,抓实问题整改。对照主要监测指标重点改、对照走访反馈问题跟进改,努力把短板拉长、把弱项锻强。要聚焦常态长效,抓细机制建设。建立问题销号机制、沟通对接机制、责任落实机制。

县委常委、统战部部长肖劲光就做好全县优化营商环境工作作安排部署,县委常委、常务副县长肖慧华主持会议。会议通报了5月6日营商环境工作会部署工作落实情况,相关部门负责人汇报了全市营商环境一季度主要监测指标和优化营商环境即办事项完成情况、全市营商环境一季度主要监测指标和39条纾困助企政策完成情况、“千名人大代表大走访大监督大服务促进营商环境优化升级活动”的情况。