您当前的位置:网站首页>新闻>万安要闻>

陈海民率队在惠州开展系列招商活动

发布日期:2022-05-27    作者:    来源:县商务局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

​5月24日上午,县委书记陈海民赴惠州招商。陈海民走访了惠州TCL环保科技有限公司总经理马翔彬,洽谈环保生产项目,并在汕尾商会出席2022江西万安(惠州)主导产业招商推介会。推介会上,陈海民致辞,汕尾商会会长罗智盟等20余名企业家出席会议。

陈海民在致辞中感谢汕尾商会对我县经济发展的支持和贡献,盛情邀请惠州的各位企业家到我县观光考察,投资兴业;随后陈海民从工业产业、延长线路板产业链、智能制造、现代农业、富硒农产品、鱼头产业、文旅产业、人文历史、交通水运、营商环境、园区配套等方面进行了推介。

下午,陈海民走访了惠州金日科技公司董事长谢二镖,洽谈汽车线束自动化生产项目;惠州良化新材料有限公司董事长刘三虎,洽谈新材料生产项目;惠州德赛蓝微科技有限公司董事长丁春平,洽谈智能移动电源生产项目。惠州金日科技公司是一家以机械加工、汽车线束自动化设备及生产流水线研制为主的综合型生产企业,主要为广汽本田提供汽车线束,比亚迪、吉利、东风等国内知名企业提供新能源线束设计及生产。惠州良化新材料有限公司是一家致力于高分子材料改性行业的研发、 生产、 销售、 技术服务为一体的综合型企业,提供国内外各行业高附加价值的产品和需求。惠州德赛蓝微科技有限公司先后被国家列入“广东省技术中心”和“国家高新技术企业”,主营智能移动电源,为全球一流消费电子和智能家居企业提供专业产品。

晚上,陈海民出席2022江西万安(惠州)“三请三回”恳谈会,惠州市吉安商会监事长温太财、惠州市吉安商会秘书长江南等30余名乡贤出席恳谈会。

陈海民介绍了我县经济发展情况,从工业产业链、文旅投资、农业富硒产品、交通活县、营商环境等五个方面向乡贤们做了宣传介绍,希望乡贤们心系桑梓,献计献策,提供信息资源,返乡创业发展。

恳谈会上,各位乡贤结合自身优势情况,从工业产业发展、“富硒”品牌打造、优化营商环境等方面提出了宝贵的意见和建议。县商务局主要负责同志参加恳谈会并做招商项目推介。