您当前的位置:网站首页>新闻>万安要闻>

陈海民在东莞招商

发布日期:2022-05-27    作者:    来源:县商务局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月25日上午,县委书记陈海民赴东莞开展招商活动,走访了东莞市食滋源食品有限公司总经理曾俊豪,洽谈绿色食品加工项目,双方就如何利用万安自然优势打造万安特色亮点食品品牌开展深入交流。食滋源公司是东莞食品加工龙头企业,通过了 “HACCP ISO22000” 食品安全管理体系认证,拥有各项专利 13 项,自主商标 5 项。

陈海民走访了东莞市友方新能源科技有限公司董事长李新友,洽谈聚合物锂电池生产项目,详细了解企业投资计划,并从厂房,招工,融资等方面介绍了万安县招商引资优惠政策。友方新能源是一家新型高端技术企业,和国内外多家知名企业合作,李总近期计划来万安实地考察。

随后,陈海民出席江西万安(东莞)“三请三回”恳谈会,东莞市江西万安商会会长伍显松等20余名乡贤出席会议。会上,陈海民从绿色食品加工、新能源产业发展、智能制造产业建设、富硒产品推广、文化旅游开发、乡贤返乡兴业等六个方面做了宣传推介。各位乡贤也纷纷为家乡的发展提出了宝贵的意见建议。

下午,陈海民走访了广东康众生物科技有限公司,与公司董事长黎平洽谈鱼产业发展项目,双方就如何精准定位打造万安鱼头产业进行深入交流,并邀请黎总带考察团队来万安实地考察。康众生物科技有限公司主要从事生物制品和农副产品技术研发与销售。接着还走访了东莞市芃亚新能源科技有限公司董事长王亚勋,洽谈锂电池生产项目。

陈海民一行还拜访了东莞市江西永丰商会,借鉴永丰商会创办商学班的成功经验,助力招商引资。县商务局主要负责人陪同考察。